Cremiges pochiertes Hähnchen mit Spargelspitzen und knusprigen Kartoffelgratin

Cremiges pochiertes Hähnchen mit Spargelspitzen und knusprigen Kartoffelgratin
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie „Cremig pochiertes Hähnchen mit Spargelspitzen und knusprige Kartoffelgratin“ aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 1705 Kalorien , 77 g Protein und 106 g Fett . Für 10,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Spargel, Hühnchen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht solide. Gebratener Spargel mit knusprigem Prosciutto und pochiertem Ei , knuspriges, cremiges Fenchelgratin und knusprige, mit Fisch überbackene Kartoffelgratin sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie das Huhn in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Ungesalzene Butter, Weich, Zum Einfetten2 Esslöffel Ungesalzene Butter, Weich, Zum Einfetten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter, Weich, Zum EinfettenUngesalzene Butter, Weich, Zum Einfetten
3
Wein und Hühnerbrühe darübergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Ungesalzene Butter, Kalt, In Kleine Würfel Schneiden4 Teelöffel Ungesalzene Butter, Kalt, In Kleine Würfel Schneiden
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Bei Bedarf Wasser hinzufügen, damit das Hähnchen bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Karotten, Sellerie und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie die Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
30 Minuten ruhen lassen, damit das Huhn fertig gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Das Hähnchen aus dem Topf nehmen und warm halten, dabei die Pochierflüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
2 Tassen der Pochierflüssigkeit bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf abseihen. Zum Kochen bringen und die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Sahne unterrühren und nochmals auf die Hälfte reduzieren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
1 Tasse der Pochierungsflüssigkeit bei starker Hitze in einen anderen mittelgroßen Topf abseihen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und fügen Sie die Spargelspitzen hinzu. Kochen, bis sie gerade zart und hellgrün sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Abgießen und warm halten.
12
Zum Servieren das Brot toasten und mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
13
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Sahnesauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Legen Sie den Toast auf einen Teller, belegen Sie ihn mit einem Hähnchenviertel und geben Sie etwas Sahnesoße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
16
Mit Spargelspitzen und knusprigen Kartoffelgratin servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
17
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie 4 flache ofenfeste Auflaufförmchen mit der weichen Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Schneiden Sie die Kartoffeln so dünn wie möglich. Fächern Sie eine Schicht Kartoffeln in die Auflaufförmchen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
19
Eine weitere Schicht Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit zwei weiteren Esslöffeln Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20
Legen Sie die Auflaufförmchen auf ein Backblech und gießen Sie die Sahne über die Kartoffeln in jeder Form. Mit der kalten Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
21
20 bis 25 Minuten backen, bis es braun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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