Crepe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Crepe, und Crepe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Milch, Ei und Salz verquirlen.
Eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie einen Teelöffel Butter hinzu und bestreichen Sie die Oberfläche der Pfanne leicht mit der geschmolzenen Butter.
Gießen Sie eine Viertel Tasse des Teigs in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne mit kreisenden Bewegungen, so dass der Teig die Oberfläche glatt und gleichmäßig bedeckt.
Heben Sie nach zwei Minuten eine Kante des Kreppes mit einem Spatel an, um festzustellen, ob er bräunlich ist. Wenn die Unterseite braun geworden ist, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie die andere Seite, bis sie ebenfalls braun ist; ca.
Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um die restlichen Crepes zu kochen.