Crepe

Crepe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Crepe, und Crepe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Milch, Ei und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie einen Teelöffel Butter hinzu und bestreichen Sie die Oberfläche der Pfanne leicht mit der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Gießen Sie eine Viertel Tasse des Teigs in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne mit kreisenden Bewegungen, so dass der Teig die Oberfläche glatt und gleichmäßig bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Heben Sie nach zwei Minuten eine Kante des Kreppes mit einem Spatel an, um festzustellen, ob er bräunlich ist. Wenn die Unterseite braun geworden ist, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie die andere Seite, bis sie ebenfalls braun ist; ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um die restlichen Crepes zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
6
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin