Crostini mit Entenbrust und roter Zwiebelmarmelade

Crostini mit Entenbrust und roter Zwiebelmarmelade
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Crostini mit Entenbrust und roter Zwiebelmarmelade. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 165 kalorien, 3g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Food52 gebracht. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so enorm. Versuchen Knoblauchcrostini mit Brie und süß-pikanter Tomatenmarmelade, Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, und Estragon gebratene Entenbrust; Kartoffeln in Entenfett gebraten; Braten für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score9
Magazin