Crostini mit geröstetem Gemüse und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Gebackener Kabeljau mit Gemüse, Schinken und Pinienkernen, Spaghetti Squash mit Balsamico-Gemüse und gerösteten Pinienkernen, und Penne mit süßem Sommergemüse, Pinienkernen und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Auberginen der Länge nach halbieren.
In ein Sieb geben; 15 Minuten stehen lassen. Auberginen schälen.
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Hälften, Hautseiten nach oben, auf mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
15 Minuten stehen lassen. Schälen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Fügen Sie Paprika und Pinienkerne zu Auberginen in Schüssel hinzu; gut werfen.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie roten Pfeffer und Knoblauch hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie Essig, Kapern, Zucker und Salz hinzu. Zum Kochen bringen; 30 Sekunden kochen.
Auberginenmischung übergießen; werfen. Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren.
Löffel 1 Esslöffel Auberginenmischung auf jede Brotscheibe.