Crostini mit geröstetem Gemüse und Pinienkernen

Crostini mit geröstetem Gemüse und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Gebackener Kabeljau mit Gemüse, Schinken und Pinienkernen, Spaghetti Squash mit Balsamico-Gemüse und gerösteten Pinienkernen, und Penne mit süßem Sommergemüse, Pinienkernen und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auberginen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
In ein Sieb geben; 15 Minuten stehen lassen. Auberginen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
8
Hälften, Hautseiten nach oben, auf mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
15 Minuten stehen lassen. Schälen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
11
Fügen Sie Paprika und Pinienkerne zu Auberginen in Schüssel hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PinienkernePinienkerne
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie roten Pfeffer und Knoblauch hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
14
Fügen Sie Essig, Kapern, Zucker und Salz hinzu. Zum Kochen bringen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KapernKapern
ZuckerZucker
SalzSalz
15
Auberginenmischung übergießen; werfen. Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
16
Löffel 1 Esslöffel Auberginenmischung auf jede Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
BrotBrot
17
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score14
Magazin