Crustless Spinat-Quiche
Crustless Spinat-Quiche ist eine glutenfrei, primär, vegetarisch und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 25 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum-Pesto, Eier, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 7%. olide. Versuchen Crustless Spinat-Quiche, Crustless Spinat-Quiche, und Crustless Spinat-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Quiche Gericht, 9x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Käse, Schlagsahne, Pesto, Spinat und Eier, bis sie gut vermischt sind; Gießen Sie in Quiche-Schüssel.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Während Quiche backt, Hitze Spaghetti-Sauce in kleinen Topf, bis heiß; warm halten. Zum Servieren Quiche in Keile schneiden.
Servieren mit spaghetti-sauce.