Crusty-gekrönt Rindfleisch in Bier

Crusty-gekrönt Rindfleisch in Bier
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit knusprigem Rindfleisch in Bier. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 565 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Thymianblättern, Bier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch in knusprigen Brötchen, Extra knusprig gebackene Rigatoni mit Rinderragout, und Sonniger Rindfleisch-Gersten-Eintopf mit knusprigem Pfefferbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 4-Quart Dutch Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Rindfleisch in Chargen hinzu; kochen und rühren, bis sie gebräunt sind. Mit geschlitztem Löffel Rindfleisch in die Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Wenn alles Rindfleisch gebräunt und aus dem Ofen genommen ist, fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten und kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Mit Mehl bestreuen; gut umrühren. Rindfleisch und die restlichen Zutaten der Rindfleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
5
Gießen Sie in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Schüssel mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis das Rindfleisch weich ist und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen; umrühren. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Ort brezeln in 1-gallonen lebensmittel-lagerung plastiktüte; crush mit nudelholz zu machen über 3/4 tasse. Teig in 10 Kekse trennen; jeweils in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BrezelBrezel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
10
Pinsel Senf über Teigstücke. Drop handvoll von teig stücke zu einer zeit in tasche; schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
TeigTeig
SchüttelnSchütteln
11
Keksstücke gleichmäßig auf die Mischung legen und zwischen den Stücken Platz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
RindfleischRindfleisch
12
Backen Sie unbedeckt 14 bis 18 Minuten länger oder bis die Kekse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
Magazin