Cullen Skink
Cullen Skink könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 31 g Protein und 4 g Fett. Für 3,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 47 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Milch, Petersilie, Schellfischfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cullen Skink – Schottische geräucherte Schellfisch- und Kartoffelsuppe und Cullen Skink – Schottische geräucherte Schellfisch- und Kartoffelsuppe.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Schellfisch und Milch vermischen. Mit einer Gabel etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht zerfällt. Wenn der Fisch fertig ist, nehmen Sie ihn mit einem Schaumlöffel heraus und legen Sie ihn in eine Schüssel.
Kartoffeln und Zwiebeln zur Milch geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Geben Sie den Inhalt der Pfanne bei Bedarf portionsweise in einen Mixer und mixen Sie ihn, bis er glatt und cremig ist. Zurück in die Pfanne geben und den Fisch in die Suppe geben.
Vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Sofort servieren. Mit Pfeffer würzen und je nach Geschmack mit Petersilie garnieren.