Cullen Skink

Cullen Skink
Cullen Skink könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 31 g Protein und 4 g Fett. Für 3,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 47 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Milch, Petersilie, Schellfischfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cullen Skink – Schottische geräucherte Schellfisch- und Kartoffelsuppe und Cullen Skink – Schottische geräucherte Schellfisch- und Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Schellfisch und Milch vermischen. Mit einer Gabel etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht zerfällt. Wenn der Fisch fertig ist, nehmen Sie ihn mit einem Schaumlöffel heraus und legen Sie ihn in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Rote M&M'S2 Rote M&M'S
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenWeißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Poblano-Chilis, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt2 Poblano-Chilis, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
2
Kartoffeln und Zwiebeln zur Milch geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt
4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2 Rote M&M'S2 Rote M&M'S
3
Geben Sie den Inhalt der Pfanne bei Bedarf portionsweise in einen Mixer und mixen Sie ihn, bis er glatt und cremig ist. Zurück in die Pfanne geben und den Fisch in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 2 Gehackt, 1 Ganz GeschältKnoblauch, 2 Gehackt, 1 Ganz Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
4
Vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
5
Sofort servieren. Mit Pfeffer würzen und je nach Geschmack mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
1/2 Mittelgroße Zwiebel (klein Gehackt)1/2 Mittelgroße Zwiebel (klein Gehackt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin