Cupcake Bakeshop von Chockylit " Cantaloupe und Honigtau Cupcakes garniert mit weißer Schokolade-Kardamom Buttercreme und Chiffonade von Minze

Cupcake Bakeshop von Chockylit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake Bakeshop von Chockylit » S'mores Cupcakes, Eggless Cardamom Cupcake - Vegane Cupcakes, und Kakaobutter-Cupcakes mit Schokoladen-Schlagsahne und hausgemachten weißen Schokoladen-Topper.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zucker hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
In einer separaten kleinen Schüssel Eier schlagen, um aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Öl und die Vanille zu den Eiern hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die nassen zu den trockenen Zutaten hinzu, mischen Sie, um zu kombinieren.
6
Trennen Sie den Teig in zwei etwa gleich große Chargen.
7
Fügen Sie den Honigtau zu einer Charge und die Melone zur anderen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Honigtau MeloneHonigtau Melone
8
Mischen zu kombinieren.
9
Scoop in cupcake papiere mit einem eis scooper über 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
10
Backen bei 350 grad ofen für ~ 30 minuten oder bis ein kuchen tester kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
Magazin