Cupcake Bakeshop von Chockylit " Cantaloupe und Honigtau Cupcakes garniert mit weißer Schokolade-Kardamom Buttercreme und Chiffonade von Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake Bakeshop von Chockylit » S'mores Cupcakes, Eggless Cardamom Cupcake - Vegane Cupcakes, und Kakaobutter-Cupcakes mit Schokoladen-Schlagsahne und hausgemachten weißen Schokoladen-Topper.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Zucker hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
In einer separaten kleinen Schüssel Eier schlagen, um aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie das Öl und die Vanille zu den Eiern hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Speiseöl
5
Fügen Sie die nassen zu den trockenen Zutaten hinzu, mischen Sie, um zu kombinieren.
6
Trennen Sie den Teig in zwei etwa gleich große Chargen.
7
Fügen Sie den Honigtau zu einer Charge und die Melone zur anderen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Honigtau Melone
8
Mischen zu kombinieren.
9
Scoop in cupcake papiere mit einem eis scooper über 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
10
Backen bei 350 grad ofen für ~ 30 minuten oder bis ein kuchen tester kommt sauber.