Cupcake Schicht Kuchen

Cupcake Schicht Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cupcake Layer Cake aus. Dieses milchfreie Rezept dient 10 und Kosten 55 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 398 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Kunststoff-Sandwich, Marshmallow-Aroma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserungsfähig ist. Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita Two Ways - Cupcake und Non-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Flagge Cupcake Kuchen, und Cupcake Bunny Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie nach Packungsanweisungen, um 2 (9-Zoll) Runden zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backen Sie nach Packungsanweisungen, um 24 Cupcakes zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sandwich die 2 Schicht Kuchen zusammen mit 1/2 Tasse Buttercreme. Glätten Sie die oberste Schicht, indem Sie sie gegebenenfalls schneiden, und bedecken Sie dann die Seiten und die Oberseite mit dem verbleibenden halben Liter Zuckerguss. Oben und an den Seiten glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
2
In den Kühlschrank stellen und 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
3
Teilen Sie die restlichen 2 Pints Zuckerguss in 4 Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Marshmallow-Aroma zu jeder Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie in jeder Schüssel blaue, rote, grüne und gelbe Lebensmittelfarbe. Füllen Sie 4 kleine Sandwichbeutel mit etwa 1/2 Tasse jeder Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz auf 1 Seite des Bodens jedes Beutels und leicht Rohr unterschiedlicher Größe von Punkten auf dem Schichtkuchen. Frost Cupcakes mit restlichen farbigen Buttercreme Zuckerguss. Ordnen und stapeln Sie die mattierten Cupcakes in einer 3-stufigen Pyramide auf dem Kuchen. Konstruieren Sie die Pyramide mit 7 Cupcakes auf der unteren Schicht; 3 auf der mittleren Schicht und 1 Cupcake oben.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin