Curry-Hackfleisch und Erbsen

Curry-Hackfleisch und Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Curry-Hackfleisch und Erbsen aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,78 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 375 kalorien, 24 g Eiweiß, und 26 g Fett. Wenn Sie eine Dose Tomaten, Rinderbrühe, Tikka Masala Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Erdbeer-Dessert als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Heißes Känguru-Hackfleisch (auch bekannt als heißes Skippy-Hackfleisch), Curry-Tofu und Erbsen, und Curryerbsen mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Fügen Sie die Tikka-Paste hinzu und braten Sie sie eine weitere Minute lang, bevor Sie Tomaten und Brühe hinzufügen.Schritt 3: 15 Minuten köcheln lassen, dann die Handvoll gefrorene Erbsen hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Erbsen durchgekocht sind.Schritt 4: Würzen und mit Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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