Curry Rote Linsen und Spinatsuppe
Curry Rote Linsen und Spinatsuppe ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 3g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Spinat, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. enial. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Curry-Linsen-Spinat-Salat mit Garnelen, und Curry-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem Suppentopf erhitzen.
Die Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Fügen Sie die Linsen und 6 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln. 1 Teelöffel Currypulver einrühren, abdecken und 35 bis 40 Minuten sehr sanft köcheln lassen.
Wenn die Linsen matschig sind, den Spinat einrühren und die Konsistenz überprüfen. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie etwa 4 Tasse Wasser hinzu. Falls gewünscht, mit Salz und zusätzlichem Currypulver würzen.
Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn es die Zeit erlaubt, lassen Sie die Suppe etwa eine Stunde lang von der Hitze stehen, um Geschmack zu entwickeln.
Vor dem Servieren nach Bedarf erhitzen.
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Rotkohl-, Karotten- und Aprikosensalat (Seite 3
Gebackene oder Mikrowellenkartoffeln
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus Vegetarische 5-Zutaten-Gourmet von Nava Atlas. Copyright (c) 2001 by Nava Atlas. Veröffentlicht von Broadway Books.Nava Atlas ist Autor von neun Kochbüchern, darunter das vegetarische Familienkochbuch, der vegetarische 5-Zutaten-Gourmet und vegetarische Suppen für alle Jahreszeiten. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Söhnen im Teenageralter (alle Veganer) in der Region Hudson Valley in New York.