Das Huhn von General Tso ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 498 kalorien, 36 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für $3.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Eiern, gebratenem und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Roter Samtbecherkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 32 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Blumenkohl des allgemeinen Übertragungsnetzbetreibers, Das Huhn von General Tso, und Das Huhn von General Tso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das gewürfelte Hähnchen mit den Eiern und der leichten Sojasauce vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Sojasauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Nehmen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie genügend Maisstärke hinzu, um das Huhn zu beschichten. es sollte eine klebrige Paste um das Huhn bilden. Die Schüssel abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Alle Saucenzutaten außer der Maisstärkeaufschlämmung in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Erhitze das Öl in einer Fritteuse oder einer Pfanne mit schwerem Boden auf 350 bis 360 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Testen Sie das Öl vorsichtig, indem Sie ein einzelnes Stück Hühnchen hineinwerfen und etwa 4 Minuten kochen lassen. Wenn das Öl heiß genug ist, fügen Sie langsam jeweils ein paar Hühnchenstücke hinzu, bis das gesamte Hühnchen gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Entfernen Sie das Huhn aus dem Öl zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Bei mittlerer Hitze etwas mehr Öl in einen sauberen Wok oder eine Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Chilischoten und Frühlingszwiebeln hinzu, um sie etwa 1 Minute lang anzubraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Das bereits gekochte Hühnchen in den Wok geben und mit den Chilis herumwerfen, damit das ganze Hühnchen einen tollen Geschmack bekommt. Zu diesem Zeitpunkt fügen Sie die erwärmte Saucenmischung jeweils ein paar Löffel hinzu, bis das gesamte Huhn überzogen, aber nicht klatschnass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
9
Wenn die Sauce etwas flüssig ist, fügen Sie die Maisstärkeaufschlämmung nacheinander hinzu, um die Sauce zu verdicken. Denken Sie daran, dass Sie die Sauce kochen müssen, bis sie sprudelt, nachdem Sie die Maisstärke hinzugefügt haben. Dies dauert normalerweise einige Minuten bei schwacher Hitze.