Datum-Nuss-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Kürzen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Datum und Mutter Power Bars, Feigen-Dattelbrot, und Datum-Nuss-Brot.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen. Fetten Sie eine 8 4 3-Zoll-Laib-Pfanne.
Datteln, Walnüsse, Backpulver, Salz und Kürzung in eine Schüssel geben.
Gießen Sie das kochende Wasser über und rühren Sie um.
Lassen Sie die Mischung 15 Minuten stehen.
Mit einer Gabel die Eier und den Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie um (dies ist zu steif, um es gut zu mischen).
Fügen Sie die Dattelmischung hinzu und mischen Sie sie zügig, bis der Teig gut vermischt ist. Löffel in die Laib pfanne und backen für etwa 1 stunde, oder bis ein strohhalm kommt sauber, wenn in der mitte eingesetzt.
Entfernen und auf einem Gestell abkühlen.
Abb-Nuss-Brot: Ersetzen Sie 1 Tasse gehackte Feigen für die Daten. Gehen Sie wie oben beschrieben vor.
Pflaumenbrot: Datteln und Walnüsse weglassen. Ersetzen Sie 1 Tassen entkernte, gehackte Pflaumen. Gehen Sie wie oben beschrieben vor.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;