Dekadente Schokoladenmünzen
Dekadente Schokoladenmünzen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich holländisch verarbeitetes Kakaopulver, Orangenschale, Speisesalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so super. Versuchen Schokoladen-, Walnuss- und Cranberry-Münzen, Schokolade-Earl Grey Shortbread Münzen, und Schokolade-Espresso Pots de Crème mit Benne Samen. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schokoladenstückchen und die Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben und 1 Minute bei hoher Leistung erhitzen. Rühren Sie sie zusammen und erhitzen Sie sie dann für 1 weitere Minute. Möglicherweise müssen Sie die Mischung eine weitere Minute oder länger erhitzen, aber rühren Sie die Mischung zwischen den Erhitzungen gründlich um und überhitzen Sie sie nicht.
Lassen Sie die Schokolade 5 Minuten abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Kakaopulver und Salz verquirlen.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Eier und die Orangenschale mischen und bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute lang mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft, gießen Sie die geschmolzene Schokolade hinein und mischen Sie sie 1 Minute lang, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie 10 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist und der Teig zusammenkommt. Den Teig halbieren, eine Hälfte mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche und legen Sie die andere Hälfte des Teigs auf das Pergament. Glätten Sie den Teig leicht mit der Hand und bedecken Sie ihn dann mit einem zweiten Blatt Pergament. Mit einem Nudelholz den Teig zwischen den Pergamentblättern auf etwa 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Sie können ein leichtes Abstauben von Mehl verwenden, wenn der Teig klebrig ist. Packen Sie die andere Hälfte des Teigs aus und rollen Sie ihn wie in der ersten Hälfte aus.
Übertragen Sie den Teig, der noch zwischen dem Pergament liegt, auf ein Backblech und kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten im Kühlschrank.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, ziehen Sie beide Pergamentblätter ab und legen Sie den Teig auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem Ausstecher (Sie können jede gewünschte Form verwenden, aber einen Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll haben) Kekse aus dem Teig und rollen Sie die Reste einmal um.
Legen Sie die Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und nehmen Sie einen Abstand von 1 Zoll.
Backen Sie die Kekse für 10 bis 12 Minuten. Die Kekse sind fertig, wenn sie sich leicht fest anfühlen und Sie die Schokolade riechen können. Pass auf, sie nicht zu überbacken.
Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost und lassen Sie Sie abkühlen.