Der beste Spinat-Artischocken-Dip aller Zeiten könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 345 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Pfeffer, Käse, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den gehackten Knoblauch hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Kurbeln Sie die Hitze ein wenig an und werfen Sie den Spinat hinein. Umrühren und einige Minuten kochen lassen, bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Spinat
3
Den Spinat aus der Pfanne nehmen und in ein kleines Sieb geben. Drücken Sie den überschüssigen Saft zurück in die Pfanne. Legen Sie den Spinat beiseite. Werfen Sie die Artischocken hinein und kochen Sie sie einige Minuten bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit abgekocht ist und die Artischocken etwas Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Spinat
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
4
Entfernen Sie die Artischocken. In der gleichen Pfanne oder einem anderen Topf 3 zusätzliche Esslöffel Butter schmelzen und 3 Esslöffel Mehl verquirlen, bis eine Paste entsteht. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für ein oder zwei Minuten, dann gießen Sie Milch ein. Rühren und kochen, bis sie leicht verdickt sind; bei Bedarf mehr Milch einspritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Topf
5
Fügen Sie Frischkäse, Feta, Parmesan, Pfeffer Jack und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist. Artischocken und Spinat hacken und zur Sauce geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pepperjack Käse
Artischocke
Parmesankäse
Gemahlener Cayennepfeffer
Spinat
Käse
Soße
Feta-Käse
6
In gebutterte Auflaufform gießen. Mit extra geriebenem Pfeffer bestreuen und 15 Minuten bei 375 backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.