Der Bierteigfisch des armen Mannes

Der Bierteigfisch des armen Mannes
Der Bierteigfisch des armen Mannes ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 76g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen schütteln und gießen Buttermilch Pancake Mix, schütteln und gießen Buttermilch Pancake Mix, schütteln und gießen Buttermilch Pancake Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pfannkuchenmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfannkuchen mit Ahorn-Walnuss-Praline und Crème Fraîche als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Versuchen Fish and Chips mit Bierteig, Bierteig für gebratenen Fisch, und Bier Teig Fisch Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie Bier anstelle des benötigten Wassers in den Pfannkuchenmischbehälter. Machen Sie den Teig so dick oder dünn, wie Sie es vorziehen. Schließen Sie den Deckel, geben Sie ihm ein paar Shakes und Boom, es ist fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
WasserWasser
BierBier
3
Tauchen Sie den Fisch mit einer Zange in den Teig, oder wenn Sie ein Gericht verschmutzen möchten, gießen Sie den Teig zuerst in eine Schüssel. Wenn Sie Ihren Fisch in kleinere Stücke schneiden, können Sie ihn in den Behälter werfen, den Deckel schließen und ein paar Mal schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
4
Den Fisch mit einer Zange aus dem Teig nehmen und in das heiße Öl geben. Braten Sie den Fisch auf beiden Seiten goldbraun an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
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