Der knusprige Flüsterer: Wintergrüns mit Olivenvinaigrette und Ziegenkäse-Croutons

Der knusprige Flüsterer: Wintergrüns mit Olivenvinaigrette und Ziegenkäse-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Weinessig, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Der schärfere Flüsterer: Apfel-, Ziegenkäse- und Honigtörtchen, Der schärfere Flüsterer: Collard Greens Mineira, und Der knusprigere Flüsterer: Olivenöl-Kürbisbrot.

Anweisungen

1
Wintergrüns mit Olivenvinaigrette und Ziegenkäse-Croutons
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
CroutonsCroutons
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
2
Schneiden Sie den Ziegenkäse in vier Runden und legen Sie ihn in einer Schicht in eine kleine, flache Schüssel. Mach dir keine Sorgen, wenn sie nicht wunderschön sind, da du sie später sowieso auf den Croutons verteilen wirst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Olivenöl darüber gießen und gleichmäßig mit Thymian und Pfeffer bestreuen. Idealerweise sollten Sie diese einige Stunden im Kühlschrank marinieren, aber wenn Sie keine Zeit haben, legen Sie sie einfach bei Raumtemperatur beiseite, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ThymianThymian
4
Den Ofen oder einen Toaster auf 400 ° F vorheizen. Reiben Sie die Baguettescheiben mit den geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe und bürsten Sie sie mit dem restlichen Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
BackofenBackofen
5
Backen Sie in einer kleinen, flachen Backform, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Etwas abkühlen lassen. Dann jeden Crouton mit einer Runde Ziegenkäse bestreichen; etwas Marinade darüber träufeln. Rückkehr in den Ofen für etwa 5 Minuten, bis Ziegenkäse warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MarinadeMarinade
CroutonsCroutons
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit gründlich waschen Sie die Escarole, ,Chicorée und Endivien. Die Escarole und den Chicorée in mundgerechte Stücke zerreißen; Schneiden Sie den Endivien kreuzweise und verwerfen Sie das Wurzelende. Toss zusammen zu verteilen. Wenn Sie die Croutons mit Ziegenkäse in den Ofen zurückbringen, Gießen Sie etwas Olivenvinaigrette nacheinander auf den Salat und werfen Sie sie, Reservieren Sie ein wenig Dressing, um über die Croutons zu nieseln. Teilen Sie den Salat auf vier Teller, garnieren Sie jeden mit einem Crouton und träufeln Sie ein wenig Dressing über jeden Crouton.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
CroutonsCroutons
EndivienEndivien
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Oliven-Vinaigrette
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivesOlives
9
Hinweis: Diese Vinaigrette wird nur besser, wenn sie einige Tage im Kühlschrank liegt, sodass Sie sie im Voraus zubereiten oder extra zubereiten können, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
10
Sardellen und Knoblauch auf einem Schneidebrett vermischen. Fein hacken und dann mit der Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
11
Übertragen Sie die Paste in eine Schüssel oder ein kleines Glas mit Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gehackte Schalotte, Zitronensaft und Essig zur Sardellenpaste geben, mit Pfeffer würzen und zehn Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
13
Fügen Sie die gehackten Oliven, Petersilie und Olivenöl. Schließen sie das glas und schütteln zu kombinieren, oder wischen zusammen gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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