Der Krabbencocktail

Der Krabbencocktail
Der Garnelencocktail könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet 10,21 $ pro Portion. Eine Portion enthält 484 kalorien, 64 g Eiweiß, und 9 g Fett. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Tigergarnelen, Chilisauce, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelencocktailbar: Klassische Cocktailsauce, Avocadocrema, Remoulade, Cocktail mit Garnelen, Ananas und Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Machen Sie mit einer Schere oder einem gezackten Messer einen Einschnitt auf der Rückseite der Garnele und folgen Sie dabei der Darmspur. Garnelen ausnehmen und unter kaltem Wasser abspülen, wobei die Schalen intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
KüchenschereKüchenschere
3
Legen Sie die gereinigten Garnelen in eine Schüssel mit Salzlake und kühlen Sie die Mischung 20 bis 25 Minuten lang. Während die Garnelen eingelegt werden, Tomaten, Chilisauce, Meerrettich, Zucker, Pfeffer und Salz in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. Cocktailsauce bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
- Chili-sauce- Chili-sauce
MeerrettichMeerrettich
TomateTomate
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie ein Backblech oder eine Grillpfanne unter den Grill und heizen Sie ihn 5 Minuten lang vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
5
Garnelen aus der Salzlake nehmen und gründlich abtropfen lassen. Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und auf Papiertüchern trocknen. Garnelen in einer großen Schüssel mit Olivenöl würzen und auf Wunsch mit Old Bay-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SoleSole
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
6
Garnelen auf eine brutzelnde Blechpfanne legen und sofort zum Broiler zurückkehren. Nach 2 Minuten die Garnelen mit einer Zange wenden. Geben Sie die Garnelen 1 Minute lang in den Broiler zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange
PfannePfanne
7
Auf ein kaltes Backblech geben. Sofort in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Sobald die Garnelen abgekühlt sind, mit Cocktailsauce in einem Martiniglas oder nach Belieben anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
MartiniMartini
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist hellgolden mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin