Der Mutterschiff-Tomatensalat
Der Mutterschiff-Tomatensalat könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 190 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $ 1.17 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fisch mit Currygurken-Tomatenwasser und Tomaten-Kräutersalat, Fisch mit Currygurken-Tomatenwasser und Tomaten-Kräutersalat, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing.
Anweisungen
Dies ist ein unglaublicher Tomatensalat, aber es gibt zwei Dinge, an die Sie sich erinnern sollten, wenn Sie Ihre Gäste mit etwas so Einfachem begeistern möchten. Das erste ist, dass Sie versuchen sollten, eine Mischung aus verschiedenen, leckeren, lokalen (wenn möglich) Tomaten in allen verschiedenen Formen, Größen und Farben zu erhalten. Zweitens wird der Geschmack durch Salzen der Tomaten hervorgehoben, also überspringen Sie dieses Stück nicht. Manche Leute machen sich Sorgen, so viel Salz auf ihr Essen zu geben, aber der Großteil davon tropft ab und hinterlässt wirklich schöne, intensiv aromatisierte Tomaten.
Wenn Sie etwas getrockneten blühenden Oregano bekommen können, dann tun Sie es, da es den himmlischsten Geschmack hat. Fühlen Sie sich frei, das getrocknete Zeug zu verwenden, das Sie in einem kleinen Behälter erhalten, aber es kann ein bisschen wie Sägemehl schmecken, verglichen mit dem fruchtigen, duftenden Geschmack, den Sie von der blühenden Sorte erhalten. Oregano eignet sich auch hervorragend zum Anbau im Garten.
Schneiden Sie je nach Größe Ihrer Tomaten einige in zwei Hälften, einige in Viertel und andere in ungleichmäßige Stücke. Dies gibt Ihnen sofort die Anfänge eines Tomatensalats, der wirklich mutig und aufregend anzusehen und zu essen ist.
Die Tomaten in ein Sieb geben und mit einer guten Prise Meersalz würzen.
Gib ihnen einen Wurf, würze noch einmal und gib noch ein paar Würfe. Das Salz wird nicht in die Tomaten gezogen; Stattdessen zieht es überschüssige Feuchtigkeit heraus und konzentriert alle schönen Aromen. Lassen Sie die Tomaten im Sieb auf einer Schüssel etwa 15 Minuten lang stehen und entsorgen Sie dann den austretenden Saft.
Die Tomaten in eine große Schüssel geben und über den Oregano streuen. Machen Sie ein Dressing mit 1 Teil Essig zu 3 Teilen Öl, Knoblauch und Chili.
Die Tomaten mit genügend Dressing beträufeln, um alles schön zu beschichten.
Dies ist ein fantastischer Tomatensalat, der alleine total lecker zu essen ist. Es ist auch toll, serviert mit einigen Kugeln Mozzarella oder ein paar schöne, gegrillte Ciabatta-Brot.
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von" Jamie at Home " erlaubt uns nur, 2 Rezepte pro Episode online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.