Der silberne Gaumen Maisbrot-Wurstfüllung mit Äpfeln

Der silberne Gaumen Maisbrot-Wurstfüllung mit Äpfeln
Die Maisbrot-Wurst-Füllung des Silver Gaumen mit Äpfeln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob Maisbrot, herbe Äpfel, leicht gewürzte Massenwurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Die silberne Gaumen Cornbread Füllung mit Äpfeln, vegetarisch, Silber Gaumen Bananenbrot, und Maisbrotfüllung mit Äpfeln und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie, teilweise bedeckt, bis sie weich und leicht gefärbt sind, ca.,
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Zwiebeln und Butter in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Die restliche Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Apfelstücke hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie leicht gefärbt, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Übertragen Sie die äpfel und butter in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Die Wurst in die Pfanne zerbröckeln und bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt ist. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in die Rührschüssel und reservieren Sie das gerenderte Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
9
Die restlichen Zutaten zu den Zutaten in der Rührschüssel geben und vorsichtig mischen. Vor dem Füllen des Vogels vollständig abkühlen lassen; im Kühlschrank lagern, wenn nicht sofort verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Wenn Sie nicht wünschen, tatsächlich zu stopfen den Vogel (Gans oder Ente. zum Beispiel kann die Füllung fettig machen), Löffel es in eine Kasserolle. Den Auflauf abdecken und in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gießen Sie heißes Wasser um die Kasserolle, um auf halber Höhe der Seiten zu kommen,
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
30 bis 45 Minuten backen, gelegentlich mit den Kochsäften des Vogels oder gegebenenfalls mit dem reservierten Wurstfett bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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