Deutsche Kartoffel-Speck-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Rostkartoffeln, Majoran und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als eine preiswerte Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelsuppe mit Speck, Speck Kartoffelsuppe, und Speck und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln, Speck und Lorbeerblatt hinzufügen. Kochen und rühren Sie die Zwiebelmischung, bis die Zwiebeln fast klar sind, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie Hühnerbrühe in den Topf; Fügen Sie Kartoffeln, Mehl, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Sauerrahm in die Suppe geben und weitere 1 bis 2 Minuten kochen.