Deutsche Pfannkuchen Ich
Das Rezept Deutsche Pfannkuchen I ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Milch, Salz, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so groß. Versuchen Deutsche Pfannkuchen, Deutsche Pfannkuchen, und Deutsche Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Bereiten Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Pfannkuchenteig zu, indem Sie Mehl, 2 Eier, 1/4 Teelöffel Salz und 1 Tasse Milch mischen.
Erhitzen Sie eine leicht gefettete Pfanne oder eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie ungefähr 1/8 des Teigs auf die Pfanne. Mit einem Metallspatel umdrehen, wenn sich Blasen bilden, und goldbraun kochen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und machen Sie 8 Pfannkuchen.
Apfelmus in eine mittelgroße Schüssel geben und Rosinen untermischen.
Verteilen Sie die Apfelmus-Mischung auf einer Seite jedes Pfannkuchens.
Roll Pfannkuchen Jelly Roll Stil, und halbieren vertikal. Pfannkuchenhälften in einer mittelgroßen Auflaufform nach unten schneiden.
In einer kleinen Schüssel restliches Ei, Salz und Milch mit Zucker und Mandeln mischen.
Gießen Sie die Mischung über die Pfannkuchen.
Dot Pfannkuchen mit Butter, und backen 40 Minuten im vorgeheizten Ofen.