Deutsche Schokolade Angel Pie II

Deutsche Schokolade Angel Pie II
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie German Chocolate Angel Pie II aus. Dieses dessert hat 327 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanilleextrakt, deutsche Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tre & Angel's deutsche Hamburger, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß in weichen Spitzen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
4
Zucker nach und nach hinzufügen und sehr steif schlagen. Gehackte Nüsse und 1 Teelöffel unterheben. Vanille. Verwandeln Sie das Baiser in eine gebutterte 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
SseSse
5
Verteilt über Boden und Seiten der Platte, Aufbau der Seiten 1/2 Zoll über dem Rand der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Spitze eines Doppelkessels Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
8
Vom Herd nehmen und Kaffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
9
In einer großen Schüssel die Sahne zu weichen Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schneebesen in Vanille. Falten Sie 1/3 der Sahne in die geschmolzene Schokolade und falten Sie die Schokoladenmischung wieder in die Schlagsahne, bis keine Streifen mehr übrig sind. Arbeiten Sie schnell, um zu verhindern, dass sich die Schokolade festsetzt. Löffel Mischung in Baiserschale. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin