Deutsche Schokolade Angel Pie II
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie German Chocolate Angel Pie II aus. Dieses dessert hat 327 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanilleextrakt, deutsche Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tre & Angel's deutsche Hamburger, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß in weichen Spitzen steht.
Zucker nach und nach hinzufügen und sehr steif schlagen. Gehackte Nüsse und 1 Teelöffel unterheben. Vanille. Verwandeln Sie das Baiser in eine gebutterte 9-Zoll-Tortenplatte.
Verteilt über Boden und Seiten der Platte, Aufbau der Seiten 1/2 Zoll über dem Rand der Platte.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen. Cool.
In der Spitze eines Doppelkessels Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und Kaffee einrühren.
In einer großen Schüssel die Sahne zu weichen Spitzen.
Schneebesen in Vanille. Falten Sie 1/3 der Sahne in die geschmolzene Schokolade und falten Sie die Schokoladenmischung wieder in die Schlagsahne, bis keine Streifen mehr übrig sind. Arbeiten Sie schnell, um zu verhindern, dass sich die Schokolade festsetzt. Löffel Mischung in Baiserschale. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.