Deutsche Schokoladen-Käsekuchen-Kekse
Das Rezept deutsche Schokoladen-Käsekuchen-Kekse könnten Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Ei, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Deutscher Schokoladen-Käsekuchen, Deutscher Schokoladen-Käsekuchen, und Deutscher Schokoladen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel die Keksmischung, Öl, Wasser und das ganze Ei verrühren. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Eiweiß und Zucker glatt und cremig schlagen.
Teig mit 2 Esslöffeln zu Kugeln formen; auf ein Backblech legen. Drücken Sie Daumen oder Ende des Holzlöffels in jede Kugel, um Einzug zu machen; Füllen Sie jede mit 1 1/2 Teelöffel Frischkäsemischung.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Löffel 1 Esslöffel Zuckerguss auf jeden Keks. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips auf Hohe in 10-sekunden-schritten, rühren, bis geschmolzen und glatt.
Schokolade über Kekse träufeln; mit Pekannüssen bestreuen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.