Deutscher Butterkuchen

Deutscher Butterkuchen
Das Rezept Deutscher Butterkuchen ist fertig in ungefähr 45 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des europäischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Deutsche Butter-Pfund-Kuchen, Deutsch Scones mit Zimt-Honig-Butter, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin