Deutscher Schweinefleisch-Kohl-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Krautsalat-Mix, Apfelwein, Schweinerippchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Deutscher Kohlauflauf - Kohl und Hackfleisch, Deutsch Crock Pot Schweinefleisch Mit Kohl, und Slow-Cooker deutscher Rotkohl und Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck knusprig kochen; aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel zerbröckeln. Rippen mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne Rippen in Specktropfen bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie braun sind.
In die Auflaufform geben und Fett in der Pfanne reservieren.
In der gleichen Pfanne, legen Sie Krautsalat-Mix und Zwiebel; kochen bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten, gelegentlich umrühren, bis sie weich und welk.
Fügen Sie Speck, Sauerkraut, Apfel, Karotten, Apfelwein und Kümmel hinzu; gut mischen. Löffel in Auflaufform auf Schweinefleisch.
Backen Sie 30 bis 45 Minuten oder bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist und Fleischthermometer in der Mitte eingefügt liest 160 ° F.