Deutscher Schweinefleisch-Kohl-Auflauf

Deutscher Schweinefleisch-Kohl-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Krautsalat-Mix, Apfelwein, Schweinerippchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Deutscher Kohlauflauf - Kohl und Hackfleisch, Deutsch Crock Pot Schweinefleisch Mit Kohl, und Slow-Cooker deutscher Rotkohl und Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck knusprig kochen; aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel zerbröckeln. Rippen mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne Rippen in Specktropfen bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In die Auflaufform geben und Fett in der Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In der gleichen Pfanne, legen Sie Krautsalat-Mix und Zwiebel; kochen bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten, gelegentlich umrühren, bis sie weich und welk.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Speck, Sauerkraut, Apfel, Karotten, Apfelwein und Kümmel hinzu; gut mischen. Löffel in Auflaufform auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
ApfelweinApfelwein
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KarotteKarotte
ApfelApfel
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 30 bis 45 Minuten oder bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist und Fleischthermometer in der Mitte eingefügt liest 160 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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