Devil ' s Food Cupcakes mit Espresso Meringue -

Devil ' s Food Cupcakes mit Espresso Meringue -
Das Rezept Devil ' s Food Cupcakes mit Espresso Meringue ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 24. Dieses dessert hat 217 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Salz, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Devil ' s Food Cupcakes, Devil ' s Food Cupcakes, und Devil ' s Food Cupcakes für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie 24 muffin tassen mit papier liner. Sprühen Sie die Papiereinlagen leicht mit Pflanzenölspray ein. In einer kleinen Schüssel die Schokolade und 1/4 Tasse Kakao mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu und lassen Sie es schmelzen, dann glatt rühren. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den braunen Zucker schaumig schlagen. Eier, Buttermilch und Vanille unterrühren und die trockenen Zutaten und die Schokoladenmischung in 3 abwechselnden Chargen langsam einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Füllen Sie die Muffinbecher zu drei Vierteln voll mit dem Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie für 22 bis 25 Minuten, verschieben Sie die Pfannen zur Hälfte, bis die Cupcakes federnd sind und ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten in den Pfannen abkühlen, entformen Sie sie dann und geben Sie sie zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
Mischen Sie das Eiweiß, den Zucker der Konditoren und 1 Teelöffel Espresso in einer mittelgroßen Edelstahlschüssel. Stellen Sie die Schüssel auf einen Topf mit kochendem Wasser und erhitzen Sie das Weiß unter ständigem Rühren, bis es sich heiß anfühlt (165).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
EspressoEspresso
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie die Mischung in die Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis das Baiser steif und glänzend ist, etwa 5 Minuten; Wenn Sie einen Handmischer verwenden, schlagen Sie etwa 8 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Schaufeln Sie die Hälfte des Espresso-Baisers in einen Spritzbeutel mit einer großen (3/4-Zoll) glatten Spitze und geben Sie das Baiser auf die Hälfte der Cupcakes. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Espresso-Baiser und den Cupcakes. Baiser leicht mit Kakao und Espressopulver bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
CupcakeCupcake
EspressoEspresso
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
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