Deviled Eier mit Kapern

Deviled Eier mit Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Wenn Sie Schnittlauch, Kapern, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Deviled Eier mit Kapern, Deviled Eier mit Kapern und Estragon, und Deviled Eier mit Kapern und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb vorsichtig entfernen. Eigelb zerdrücken; Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel oder Rohr Eigelbmischung gleichmäßig in Eiweiß Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren abkühlen lassen.
3
Mit Paprika bestreuen und auf Wunsch mit Petersilienzweigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin