Die beste Hühnersuppe aller Zeiten
Die beste Hühnersuppe aller Zeiten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 277 kalorien, 16 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 360 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Geflügelgewürz, Hühnernudelsuppenmischung, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Mile End's Hühnersuppe mit Suppenmandel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranische Hühnchen-Kichererbsen-Knödel).
Anweisungen
Hähnchen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Sellerieblätter in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist.
Hähnchen aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben, bis es kühl genug ist.
In der Zwischenzeit die Kochflüssigkeit abseihen, die Sellerieoberteile wegwerfen und die Kochflüssigkeit in einen großen Topf geben.
Sellerie, Karotten, Zwiebel, Bouillon, Suppenmischung und Hühnerbrühe in den Topf geben und köcheln lassen. Mit Thymian, Geflügelgewürz, Basilikum, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und Petersilie würzen.
Hähnchen entbeinen und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch in den Topf geben. Kochen, bis das Gemüse zart ist und die Aromen gut vermischt sind, bis zu 90 Minuten.
Nudeln in den Topf rühren und weitere 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Nudeln al dente sind.