Die besten Karamelläpfel

Die besten Karamelläpfel
Die besten Karamelläpfel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 790 kalorien, 5 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanilleextrakt, säuerlichen Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 95 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Wie man Karamelläpfel macht}Apfelkuchen Karamelläpfel, Karamelläpfel, und Karamelläpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Tauchen Sie die Äpfel einige Sekunden lang in kochendes Wasser und trocknen Sie sie dann mit Papiertüchern ab, um Wachs von den Schalen zu entfernen. Äpfel beiseite stellen; Wenn sie vollständig abgekühlt sind, stecken Sie ein hölzernes Essstäbchen fest in den Boden jedes Apfels, um einen Griff zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
StäbchenStäbchen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Butter, braunen Zucker, Maissirup und gesüßte Kondensmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel reduzieren. Kochen Sie, bis ein Bonbonthermometer 248 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) anzeigt, 25 bis 30 Minuten; ständig umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden. Ein Teelöffel des Sirups, in ein Glas kaltes Wasser getropft, sollte eine feste Kugel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Karamell vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KaramellKaramell
5
Tauchen Sie jeden Apfel schnell in das heiße Karamell, um den Apfel und etwa 1/2 Zoll des Holzgriffs vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
TauchenTauchen
6
Äpfel noch heiß mit den gewünschten Belägen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Karamelläpfel auf dem Pergamentpapier abkühlen lassen. Vorsicht, Karamell ist sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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