Die besten Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.48. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Süßkartoffelpüree, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so großartig ist. Versuchen Gesündere Schokoladenkekse, Gesündere Schokoladenkekse, und Gesündere Mini-Schokolade-Chip-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter, Süßkartoffeln, Weißzucker, braunen Zucker und Orangensaft mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Süßkartoffel
Brauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eiweiß hinzu, damit sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanilleextrakt einrühren. Backpulver in heißem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zum Süßkartoffelteig geben. Mehl, Schokoladenstückchen und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Süßkartoffel
Walnüssen
Allzweck-Mehl
5
Teig in walnussgroße Kugeln rollen und im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder schön gebräunt sind, ca.