Die Bouillabaisse der Dame

Die Bouillabaisse der Dame
Die Bouillabaisse der Dame ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 45g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Muscheln, Roma-Tomaten, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die Bouillabaisse der Dame, Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, und Bouillabaisse.

Anweisungen

1
Waschen und schrubben Sie die Muscheln in kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
2
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem großen schweren Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu und bedecken Sie den Topf.* 6 bis 8 Minuten dämpfen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Schneiden Sie den Fisch in 1-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Erhitze das Öl in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Fenchel, Safran, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Fügen Sie die Muschelbrühe in den Topf und 2 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuschelMuschel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie das kochende Wasser und Muschelsaft hinzu. Aufkochen lassen, Krabben und Fisch dazugeben und 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WasserWasser
FischFisch
10
Fügen Sie die Muscheln zusammen mit den Garnelen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
GarneleGarnele
11
Schneiden Sie das französische Brot, Butter es, und Toast leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
ButterButter
ToastToast
12
Servieren Sie die Bouillabaisse in großen Einzelschüsseln mit geröstetem französischem Brot; Stapeln Sie die Meeresfrüchte hinein und schöpfen Sie die Brühe darüber. Jede Schüssel mit 1 Esslöffel Butter bestreuen. Übergeben Sie das restliche Brot am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillabaisseBouillabaisse
Französisches BrotFranzösisches Brot
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ButterButter
BrotBrot
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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