Die Bouillabaisse der Dame
Die Bouillabaisse der Dame ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 45g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Muscheln, Roma-Tomaten, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die Bouillabaisse der Dame, Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, und Bouillabaisse.
Anweisungen
Waschen und schrubben Sie die Muscheln in kaltem Wasser.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem großen schweren Topf zum Kochen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und bedecken Sie den Topf.* 6 bis 8 Minuten dämpfen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Schneiden Sie den Fisch in 1-Zoll-Dicke Scheiben.
Erhitze das Öl in einem großen Topf.
Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Fenchel, Safran, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Fügen Sie die Muschelbrühe in den Topf und 2 Esslöffel Butter hinzu.
Fügen Sie das kochende Wasser und Muschelsaft hinzu. Aufkochen lassen, Krabben und Fisch dazugeben und 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Muscheln zusammen mit den Garnelen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Schneiden Sie das französische Brot, Butter es, und Toast leicht.
Servieren Sie die Bouillabaisse in großen Einzelschüsseln mit geröstetem französischem Brot; Stapeln Sie die Meeresfrüchte hinein und schöpfen Sie die Brühe darüber. Jede Schüssel mit 1 Esslöffel Butter bestreuen. Übergeben Sie das restliche Brot am Tisch.