Die Graduierung Kuchen Dekorationen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schokoladenüberzogene Malzmilchbällchen, Lebensmittelfarbgel, Schokoladenstreusel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. 0%. olide. Versuchen Promotion-Blatt-Kuchen, Graduation Fotoalbum Kuchen, und Essbare Schneemann Tischdekoration für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und reservieren Sie 1/4 Tasse Frischkäse Zuckerguss vor dem Zuckerguss Kuchen.
Den restlichen Frischkäse-Zuckerguss gleichmäßig auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Drücken Sie schokoladenüberzogene Malzmilchbällchen und schokoladenüberzogene, mit Minze gefüllte Bonbons abwechselnd um die unteren Ränder des mattierten Kuchens. Ordnen Sie Schokoladenstreusel und blaue Gummibärchen an den oberen Rändern des Kuchens an und bilden Sie einen 1-Zoll-Rand.
* Tint vorbehalten 1/4 tasse Frischkäse Zuckerguss mit lebensmittelfarbe gel, rühren zu erreichen gewünschte farbe, und ort in einem zip-top kunststoff gefrierbeutel. Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen, und geben Sie eine Zahl, die dem Abschlussjahr entspricht, auf jedes mit Minze gefüllte Schokoladenquadrat. Ordnen Sie Schokoladenquadrate in der Mitte des Kuchens an und drücken Sie vorsichtig, um ihn zu sichern.
* Diplom: Band um gerollte Vanille Cookie binden. Drücken Sie Cookie Diplom in Frischkäse Zuckerguss in der oberen linken Ecke des Kuchens.
* Nur zu Testzwecken verwendeten wir Whoppers für schokoladenüberzogene Malzmilchbällchen, Junior Mints für schokoladenüberzogene, mit Minze gefüllte Bonbons, Ghirardelli Dunkle Schokolade mit Minzfüllquadraten für mit Minze gefüllte Schokoladenquadrate, Jelly Belly für Gourmet Jelly Beans und DeBeukelaer Pirouluxe Belgisch
Gerollte Butter Vanille Cookies für gerollte Vanille Cookie.