Die große vegane Schüssel
Die Big Vegan Bowl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 38 G Fett, und insgesamt 904 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, Purpurkohl, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hanfsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Süße Träume Hanf Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Falafel Bowl [Vegan], Vegane Eierrolle in einer Schüssel, und Vegane kubanische Schüssel.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen und zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Die gehackte Süßkartoffel auf einem Blatt verteilen.
Mit 1/2 Esslöffel Öl oder so beträufeln und die Kartoffeln werfen, bis sie beschichtet sind.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen, auf ein großes Geschirrtuch legen und tupfen, bis sie vollständig trocken sind. Entsorgen Sie alle Skins, die abfallen.
Die Kichererbsen auf das Backblech geben und mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln. Reiben Sie sie mit den Händen herum, bis sie leicht beschichtet sind. Großzügig mit feinkörnigem Meersalz und Ihren Lieblingsgewürzen bestreuen. Ich verwende gerne Knoblauchpulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz. Toss sanft zu kombinieren.
Legen Sie sowohl die Süßkartoffel als auch die Kichererbsen in den vorgeheizten Ofen. Braten Sie für 15 Minuten bei 204° und entfernen Sie dann beide. Die Süßkartoffeln umdrehen und vorsichtig um die Kichererbsen rollen.
Legen Sie es für weitere 15 Minuten in den Ofen und beobachten Sie es in den letzten 5 Minuten genau. Wenn die Kichererbsen golden sind und die Süßkartoffeln am Boden leicht gebräunt und zart sind, können sie herauskommen.In der Zwischenzeit die Quinoa während des Bratens kochen. In einem feinmaschigen Sieb die Quinoa abspülen und in einen mittleren Topf geben.
1,5 Tassen Wasser hinzufügen und umrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig / mittel reduzieren und mit Deckel abdecken. 14-17 Minuten (Sie können nach 13 Minuten überprüfen), bis das gesamte Wasser absorbiert ist und die Quinoa flauschig ist.
Fügen Sie ein paar Handvoll Grüns in eine große flache Schüssel. Ich hatte etwas übrig gebliebenen besten Grünkohlsalat, also habe ich das für meine Basis verwendet. Wenn das geröstete Gemüse und die Kichererbsen fertig sind, lassen Sie die Kichererbsen 5 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann in den Salat, gefolgt von geschnittener Avocado, Hummus, zerkleinertem Gemüse und Hanfsamen. Siehe Bild, wie ich es plattiert habe.
Sofort servieren und genießen! Sie können Dressing benutzen, wenn Sie möchten, aber normalerweise mache ich mir keine Sorgen. Wenn Sie Süßkartoffeln und geröstete Kichererbsen übrig haben, können Sie diese in den Kühlschrank stellen. Im Ofen bei 204° etwa 5-10 Minuten aufwärmen.