Die größte Krabbe der Welt

Die größte Krabbe der Welt
Die größte Krabbe der Welt ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 127-fans. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Die größten Lasagne-Roll-Ups der Welt, Die größten weichen Brezeln der Welt, und Tante Coras größte Kekse der Welt.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor. Wenn heiß, leicht Öl Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Olivenöl, Butter und Knoblauch verquirlen; großzügig auf Krabben bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Cook Krabben auf vorgeheiztem Grill, einmal drehen, bis die Schale zu braun beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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