Die Herzschrittmacher' Venison Burger

Die Herzschrittmacher' Venison Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie den Pacemaker 'Venison Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 96g Eiweiß, 72g Fett, und insgesamt 1606 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Ahorn-cured Speck, Cheddar-Käse, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 92%. Ähnliche Rezepte sind Wildburger, Wild Speck Burger, und Wildburger mit gerösteten Pastinakenstrohhalmen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das gemahlene Wild, die Schweinewurst, 2 Esslöffel Barbecue-Sauce, Salz und schwarzen Pfeffer gründlich vermischen. Teilen Sie die Mischung in Viertel und formen Sie jedes vierte zu einem großen Pastetchen. Bis zum Grillen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Gemahlenes WildGemahlenes Wild
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Bei Verwendung von Zwiebelringen, Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gefrorene Ringe in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und etwa 15 Minuten heiß und goldbraun backen. Legen Sie die Zwiebelringe beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In einer großen Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen; die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten bräunen lassen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie die geschnittenen Pilze und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind, 10 bis 15 weitere Minuten. Zwiebeln und Pilze beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
6
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
1 Esslöffel Butter in einer sauberen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum verschwindet. Knacken Sie die Eier in eine Schüssel und gießen Sie sie vorsichtig in die Butter. Braten Sie die Eier in der Pfanne an, bis das Weiß undurchsichtig ist und die Eier leicht um die Pfanne gleiten, etwa 1 Minute; Drehen Sie jedes Ei vorsichtig in der Pfanne um, Vermeiden Sie, das Eigelb zu brechen, und braten Sie es noch etwa 1 Minute lang. Das Weiß sollte fest sein, aber das Eigelb sollte flüssig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Übertragen Sie die Eier auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Grillen Sie die Wildburger, bis sie Grillspuren zeigen und auf den gewünschten Grad an Döner gekocht werden, 5 bis 8 Minuten pro Seite für gut gemacht. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen. Während Sie noch auf dem Grill sind, füllen Sie jeden Burger vorsichtig mit einem Spiegelei und einer Scheibe Käse. Senken Sie den Grilldeckel und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
KäseKäse
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
11
Zum Zusammenbauen die untere Hälfte einer Kaiserrolle auf einen Teller legen; mit einer Schicht zerrissenem Salat bestreichen, gefolgt von Tomatenscheiben, dem Wildburger, einer Schicht Champignons und Zwiebeln, Speckscheiben, Zwiebelringen, Avocadoscheiben, Ketchup, Senf und Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
TomatenscheibenTomatenscheiben
SpeckSpeck
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PilzPilz
KetchupKetchup
KopfsalatKopfsalat
SenfSenf
WildbretWildbret
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
12
Legen Sie das Rolltop auf das Sandwich. Glück.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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