Die (nicht barfuß) Contessa's Fisch Pasta
Die (nicht Barfuß Contessa Fisch Pastan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 27 G Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Food52 hat 16 fans. Wenn Sie Olivenöl, Linguine, ein halbes Glas Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Die Barfuß Contessa, Barfuß Contessa Pecan Pie, und Barfuß Contessa's Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
fisch deskin und in mundgerechte Stücke schneiden
saute drei Esslöffel Öl mit Knoblauch für zwei Minuten oder so bei mittlerer Hitze
fügen Sie Fisch hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis er gebräunt ist. versuch es nicht aufzubrechen.
einmal gebräunt, Salz und Pfeffer, dann ein halbes Glas Weißwein und Hitze aufdrehen. vorsichtig umrühren, bis der Wein fast verdampft ist.
in der Zwischenzeit erhitzen Topf mit heißem Wasser für Pasta, großzügig gesalzen.
wenn der Wein fast verdampft ist, Hitze reduzieren, Tomaten hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen
fügen Sie Kapern (ich bevorzuge es, das Salz von ihnen abzuschütteln, anstatt sie zu waschen), Petersilie und Oliven hinzu. nochmals vorsichtig umrühren: Sie möchten dies nicht in Fischpüree verwandeln. wenn der Tomatensaft freigesetzt wird und die Sauce gerade verdickt, schalten Sie die Hitze aus. Sie wollen die Tomaten ein wenig roh.
Kochen Sie die pasta al dente.
fügen Sie die Sauce vorsichtig bei etwas Hitze zu den Nudeln hinzu. ein oder zwei Minuten leicht umrühren und servieren.