Die Schwarzwälder Torte eines Pâtissiers

Die Schwarzwälder Torte eines Pâtissiers
Der Schwarzwälder Kuchen eines Pâtissiers könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 749 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kakaopulver, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden und 35 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pre
2
Ofen auf 350 Grad erhitzen und sicherstellen, dass Ihr Kühlschrank den Kuchen regelmäßig durch die Zubereitung aufnehmen kann.EIN TAG IM VORAUS: Beginnen Sie mit der Kirschfüllung, es dauert über Nacht, um es richtig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie die Dose mit abgetropften Kirschen (KEINE KUCHENFÜLLUNG VERWENDEN) mit 1/2 cu Portwein, 1 TL Kirsch und 3-4 Tropfen Mandelextrakt in einem verschlossenen Behälter und kühlen Sie sie über Nacht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KuchenfüllungKuchenfüllung
PortPort
CherriesCherries
KirschKirsch
4
Vor Gebrauch abtropfen lassen.*** Der Kuchen wird zwischen den Schritten regelmäßig gekühlt. Wenn dies nicht getan wird, wird Ihr Kuchen auseinander fallen. Dieser Kuchen muss auf einem schweren Kuchenständer montiert werden, wenn er zu Hause bleiben soll. Wenn es transportiert werden soll, verwenden Sie einen Kuchenträger und fahren Sie vorsichtig, dann kühlen Sie sofort ab, um zu verhindern, dass es "schmilzt".Für den Kuchen: Sie benötigen (
5
9 x 1 1/2 in runden Kuchenformen, gefettet, leicht mit MEHL oder KAKAOPULVER bemehlt. ** Ich lege den Boden mit PERGAMENTPAPIER aus, um das Entfernen zu erleichtern und ein Anhaften zu verhindern. Drahtgestelle helfen, wenn es Zeit zum Abkühlen ist them.In die Schüssel eines elektrischen Mischers, mit dem SCHNEEBESEN Befestigung, schlagen 2 Eiweiß, bis weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1/2 cu Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. *** In Schüssel beiseite stellen.DER KUCHEN: Sieben Sie 1 3/4 cu Kuchenmehl, 1 cu Zucker, 3/4 TL Backpulver und 1 TL koscheres Salz in die Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie 1/3 cu Salatöl und 1/2 cu Milch und schlagen auf MED GESCHWINDIGKEIT mit Paddelaufsatz, Schaben Schüssel oft.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat ölSalat öl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1/2 cu Milch, 2 Eigelb und 2 oz ungesüßte Backschokolade hinzu, die in einem Wasserbad geschmolzen und abgekühlt wurde. Beat 1 minute länger, schaben Schüssel häufig. Die Eiweißmischung vorsichtig mit einem Spatel von Hand unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie 3 oz HALBSÜßE Backschokolade und 3 TBLS Kirsch in einem Doppelkocher: Rühren Sie heißes, aber nicht kochendes Wasser um, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
SchokoladeSchokolade
KirschKirsch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Etwas abkühlen lassen, dann langsam IN 1 gut geschlagenes Ei einrühren. 1 cu Schlagsahne und 2 EL Zucker schlagen. In Schokolade falten und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.BUTTER ZUCKERGUSS: in der schüssel eines elektrischen Mischers, Sahne zusammen die 6 TBLS Butter, und die HÄLFTE der Konditor Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
1/2 cu Butterglasur auf der geschnittenen Seite einer Kuchenschicht verteilen. Machen Sie mit dem restlichen Butterglasur einen Grat von 1/2 Zoll Breite und 3/4 Zoll Höhe um die Außenkante. Machen Sie einen zweiten Grat 2 in von der Außenkante. ** Denken Sie ZIEL oder BULLAUGE. CHILL 30 MINUTEN.Füllen Sie Räume mit abgelassener Kirschfüllung. TOP MIT 2. SCHICHT.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
2
Verteilen Sie diese Schicht mit der MOUSSE. CHILL 30 MINUTEN.* Während dies kühl ist, schlagen Sie 2 cu Schlagsahne und 2 TBLS Zucker und 1 TL Vanilleextrakt.TOP MOUSSE SCHICHT mit 3. KUCHENSCHICHT. Verwenden Sie 1 1/2 cu Schlagsahne, um diese 3. Schicht zu bedecken. CHILL 30 MINUTEN.Mit der letzten 4. Schicht belegen und die restlichen Schlagsahne verwenden, um die Seiten und die Oberseite des Kuchens zu bedecken. Sieben Sie Kakaopulver darüber und garnieren Sie es mit Schokoladenlocken oder -spänen, Schlagsahne und Maraschino-Kirschen. Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Schokolade LockenSchokolade Locken
VanilleauszugVanilleauszug
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
KakaopulverKakaopulver
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker

Zutaten

3Drops1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl567Nüsse jeder Art (gehackt)entkernte Torte rote Kirschen, abgelassenentkernte Torte rote Kirschen, abgelassen57Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Schokoladenquadrateungesüßte Schokoladenquadrate13Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenschokolade lockenschokolade locken13Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenkakaopulver, anstelle von Mehl für die Backformen obwohl Mehl verwendet werden kannkakaopulver, anstelle von Mehl für die Backformen obwohl Mehl verwendet werden kann1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzucker der Konditorenzucker der Konditoren2Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2EigelbEigelb1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb3(Winter)KirschKirsch11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm13Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenmaraschino-Kirschemaraschino-Kirsche1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortweinPortwein796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalat ölsalat öl85Nüsse jeder Art (gehackt)semi-sweet chocolate baking squaressemi-sweet chocolate baking squares2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt13Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengummiartige Zitronegummiartige Zitrone2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding1ganzes Ei, geschlagenganzes Ei, geschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, unterteilt invollmilch, unterteilt in1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kirschwasser, ein Kirschlikörkirschwasser, ein Kirschlikör

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs, 35 m.
Portion13
Gesundheits-Score2
Magazin