Der Schwarzwälder Kuchen eines Pâtissiers könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 749 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kakaopulver, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden und 35 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pre
2
Ofen auf 350 Grad erhitzen und sicherstellen, dass Ihr Kühlschrank den Kuchen regelmäßig durch die Zubereitung aufnehmen kann.EIN TAG IM VORAUS: Beginnen Sie mit der Kirschfüllung, es dauert über Nacht, um es richtig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie die Dose mit abgetropften Kirschen (KEINE KUCHENFÜLLUNG VERWENDEN) mit 1/2 cu Portwein, 1 TL Kirsch und 3-4 Tropfen Mandelextrakt in einem verschlossenen Behälter und kühlen Sie sie über Nacht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Kuchenfüllung
Port
Cherries
Kirsch
4
Vor Gebrauch abtropfen lassen.*** Der Kuchen wird zwischen den Schritten regelmäßig gekühlt. Wenn dies nicht getan wird, wird Ihr Kuchen auseinander fallen. Dieser Kuchen muss auf einem schweren Kuchenständer montiert werden, wenn er zu Hause bleiben soll. Wenn es transportiert werden soll, verwenden Sie einen Kuchenträger und fahren Sie vorsichtig, dann kühlen Sie sofort ab, um zu verhindern, dass es "schmilzt".Für den Kuchen: Sie benötigen (
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9 x 1 1/2 in runden Kuchenformen, gefettet, leicht mit MEHL oder KAKAOPULVER bemehlt. ** Ich lege den Boden mit PERGAMENTPAPIER aus, um das Entfernen zu erleichtern und ein Anhaften zu verhindern. Drahtgestelle helfen, wenn es Zeit zum Abkühlen ist them.In die Schüssel eines elektrischen Mischers, mit dem SCHNEEBESEN Befestigung, schlagen 2 Eiweiß, bis weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1/2 cu Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. *** In Schüssel beiseite stellen.DER KUCHEN: Sieben Sie 1 3/4 cu Kuchenmehl, 1 cu Zucker, 3/4 TL Backpulver und 1 TL koscheres Salz in die Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Koscheres Salz
Allzweck-Mehl
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Rührschüssel
Schneebesen
6
Fügen Sie 1/3 cu Salatöl und 1/2 cu Milch und schlagen auf MED GESCHWINDIGKEIT mit Paddelaufsatz, Schaben Schüssel oft.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat öl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 1/2 cu Milch, 2 Eigelb und 2 oz ungesüßte Backschokolade hinzu, die in einem Wasserbad geschmolzen und abgekühlt wurde. Beat 1 minute länger, schaben Schüssel häufig. Die Eiweißmischung vorsichtig mit einem Spatel von Hand unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Eiweiß
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Spachtel
Schüssel
1
Kombinieren Sie 3 oz HALBSÜßE Backschokolade und 3 TBLS Kirsch in einem Doppelkocher: Rühren Sie heißes, aber nicht kochendes Wasser um, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Schokolade
Kirsch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
2
Etwas abkühlen lassen, dann langsam IN 1 gut geschlagenes Ei einrühren. 1 cu Schlagsahne und 2 EL Zucker schlagen. In Schokolade falten und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.BUTTER ZUCKERGUSS: in der schüssel eines elektrischen Mischers, Sahne zusammen die 6 TBLS Butter, und die HÄLFTE der Konditor Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Schokolade
Zuckerguss
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
1
1/2 cu Butterglasur auf der geschnittenen Seite einer Kuchenschicht verteilen. Machen Sie mit dem restlichen Butterglasur einen Grat von 1/2 Zoll Breite und 3/4 Zoll Höhe um die Außenkante. Machen Sie einen zweiten Grat 2 in von der Außenkante. ** Denken Sie ZIEL oder BULLAUGE. CHILL 30 MINUTEN.Füllen Sie Räume mit abgelassener Kirschfüllung. TOP MIT 2. SCHICHT.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Cherries
Verbreiten
2
Verteilen Sie diese Schicht mit der MOUSSE. CHILL 30 MINUTEN.* Während dies kühl ist, schlagen Sie 2 cu Schlagsahne und 2 TBLS Zucker und 1 TL Vanilleextrakt.TOP MOUSSE SCHICHT mit 3. KUCHENSCHICHT. Verwenden Sie 1 1/2 cu Schlagsahne, um diese 3. Schicht zu bedecken. CHILL 30 MINUTEN.Mit der letzten 4. Schicht belegen und die restlichen Schlagsahne verwenden, um die Seiten und die Oberseite des Kuchens zu bedecken. Sieben Sie Kakaopulver darüber und garnieren Sie es mit Schokoladenlocken oder -spänen, Schlagsahne und Maraschino-Kirschen. Chill 2 Stunden.
Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.