Dilly Brezeln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Dilly Brezeln aus. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 124 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillkraut, Brezeln, Ranch-Salatdressing-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so toll. Versuchen Dilly Spargel, Dilly Erbsensalat, und Dilly Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brezeln in einem ungefetteten 15-Zoll-Behälter verteilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Öl, Dressingmischung, Dill, Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver mischen; über Brezeln gießen und gut mischen.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen, dabei alle 5 Minuten umrühren. Cool. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.