Dip mit warmem Blauschimmelkäse, Speck und Knoblauch
Warmer Blauschimmelkäse-, Speck- und Knoblauchdip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 265 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett. Wenn Sie Knoblauchzehen, Speckstreifen, Bagelchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Warmer Speck-Blauschimmelkäse-Dip, Warmer neuer Kartoffelsalat mit Speck & Blauschimmelkäse, und Eisbergschnitzel mit warmem Speck und Blauschimmelkäsedressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 1/2 Teelöffel Tropfen aufbewahren.
Knoblauch 1 Minute in reservierten Tropfen anbraten; in eine kleine Schüssel geben.
Frischkäse und Sahne hinzufügen; glatt rühren. Blauschimmelkäse, Schnittlauch und Speck unterrühren.
Transfer zu einem 1-qt. auflaufform; abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Mandeln bestreuen; mit Pommes frites servieren.