Dip mit warmem Blauschimmelkäse, Speck und Knoblauch

Dip mit warmem Blauschimmelkäse, Speck und Knoblauch
Warmer Blauschimmelkäse-, Speck- und Knoblauchdip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 265 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett. Wenn Sie Knoblauchzehen, Speckstreifen, Bagelchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Warmer Speck-Blauschimmelkäse-Dip, Warmer neuer Kartoffelsalat mit Speck & Blauschimmelkäse, und Eisbergschnitzel mit warmem Speck und Blauschimmelkäsedressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 1/2 Teelöffel Tropfen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch 1 Minute in reservierten Tropfen anbraten; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Frischkäse und Sahne hinzufügen; glatt rühren. Blauschimmelkäse, Schnittlauch und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Transfer zu einem 1-qt. auflaufform; abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mit Mandeln bestreuen; mit Pommes frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin