Dolmades: Gefüllte Weinblätter

Dolmades: Gefüllte Weinblätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Von der Rebe mit Liebe – Dolmades, Gefüllte Weinblätter, Dolmades (Gefüllte Weinblätter), und Gefüllte Weinblätter (Dolmades).

Anweisungen

1
In einer Schüssel mischen Sie das rohe Hackfleisch, Zwiebel, oregano, Petersilie, Minze, Reis, Salz und Pfeffer zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Trennen Sie vorsichtig die Weinblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
3
Legen Sie jedes Blatt mit der Seite nach unten und dem Stiel zu sich auf ein Holzbrett. Legen Sie einen Teelöffel der Füllung in die Nähe der Unterseite des Blattes, falten Sie den Boden und 2 Seiten, um die Füllung zu bedecken, und rollen Sie fest in Richtung der Spitze des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Legen Sie sie in eine Auflaufform oder Pfanne und bedecken Sie sie mit mehreren der restlichen Weinblätter. Vollständig mit Brühe oder Wasser bedecken und in einen vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen stellen, um 1 Stunde lang zu backen, oder bis der Reis und die Blätter weich sind und der Saft absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Sobald die Weinblätter fertig sind, decken Sie sie auf. Gießen Sie die restliche Flüssigkeit vorsichtig aus der Pfanne in eine Schüssel. In einer separaten Schüssel die Zitrone in die Eier mischen und schaumig schlagen. Die restliche Brühe aus den Weinblättern langsam in die Ei-Zitronen-Mischung einrühren. Wenn es zu schnell gemacht wird, gerinnen die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Gießen Sie die gesamte Eimischung über die Weinblätter und lassen Sie sie warm werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
(Keebler)(Keebler)
7
Kalt als Meze (Vorspeise) oder warm als Vorspeise servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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