Dominikanisches Schweinefleisch

Dominikanisches Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicharron nach dominikanischer Art ( gebratene Schweinefelle), Dominikanische Chimichurri Burger, und Dominikanischer Regenbogenreis.

Anweisungen

1
Schneiden Sie kleine Schlitze über das ganze Fleisch und fügen Sie Knoblauch und Oliven ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
FleischFleisch
2
Fleisch in eine große Schüssel geben und Mojo-Marinade hinzufügen. Bedecken und kühlen Sie 1 bis 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Pat Schweinefleisch trocken, und reiben Gewürzmischung alle über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Brauner Braten auf allen Seiten. Streuen Sie geschnittene Zwiebel um Fleisch im Boden der Pfanne. Abdecken und bei 325 5 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch weich ist und das Fleisch vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Auf Wunsch mit Pfannensaft und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
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