Dominikanisches Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicharron nach dominikanischer Art ( gebratene Schweinefelle), Dominikanische Chimichurri Burger, und Dominikanischer Regenbogenreis.
Anweisungen
Schneiden Sie kleine Schlitze über das ganze Fleisch und fügen Sie Knoblauch und Oliven ein.
Fleisch in eine große Schüssel geben und Mojo-Marinade hinzufügen. Bedecken und kühlen Sie 1 bis 2 Tage.
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Pat Schweinefleisch trocken, und reiben Gewürzmischung alle über Schweinefleisch.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Brauner Braten auf allen Seiten. Streuen Sie geschnittene Zwiebel um Fleisch im Boden der Pfanne. Abdecken und bei 325 5 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch weich ist und das Fleisch vom Knochen fällt.
Auf Wunsch mit Pfannensaft und Zwiebeln servieren.