Doppel-Lachs-Dip

Doppel-Lachs-Dip
Doppel-Lachs-Dip ist ein glutenfrei, primal und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 21 G protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Schnittlauch, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Erbsen-Pasta mit Lachs, Doppelt K gegrillter Lachs, und Doppelte Lachs-Burger.

Anweisungen

1
Mit Gummispatel, Mash Schlagsahne Käse und Milch in mittlerer Schüssel zu mischen. Lachs und 1 Esslöffel Schnittlauch unterheben. Mit Pfeffer abschmecken. Kaviar vorsichtig unterheben. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden, um Aromen zu mischen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KaviarKaviar
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
LachsLachs
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Bestreichen-dip mit restlichen 1 Esslöffel schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
TauchenTauchen
3
Dip gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
Magazin