Doppel-Schokoladen-Brownies

Doppel-Schokoladen-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, holländischen Kakao, fettfreien Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Doppelte Schokoladen-Brownies, Doppelte Schokoladen-Brownies, und Doppelte Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Zur Zuckermischung geben; nur schlagen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 375 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und mit den Schokoladenhäppchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
3 Minuten stehen lassen oder bis die Bissen weich sind; weiche Bissen mit einem Messer oder Metallspatel über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
8
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin