Drachenatem-Chili könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 653 kalorien. Für $2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 206 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, Jalapenos-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Guinness, Whiskey & irische Sahne Cupcakes als Nachtisch. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Drachenatem Chili, Flügel des Drachenatems, und Drachenatem Snack Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Speckfett und Butter bei starker Hitze in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Anaheim-Chilis, Poblano-Chilis, rote Paprika, Jalapeno-Chilis und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Anaheim Pfeffer
Poblano Pfeffer
Zwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 1 Minute länger an.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie das Futter hinzu und bräunen Sie es etwa 4 Minuten lang.
6
Fügen Sie das Rinderhackfleisch und die Wurst hinzu und bräunen Sie es unter leichtem Rühren an, wobei Sie versuchen, das Rinderhackfleisch nicht zu sehr aufzubrechen. 7 bis 10 Minuten kochen, bis das Fleisch schön gebräunt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Wurst
Fleisch
7
Fügen Sie das Chilipulver, Cayennepfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, granulierten Knoblauch, granulierte Zwiebeln, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie es etwa 1 Minute lang duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Granulierter Knoblauch
Granulierte Zwiebel
Gemahlener Cayennepfeffer
Korianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mmel
8
Fügen Sie die Tomatensauce und die Paste hinzu und rühren Sie sie etwa 2 Minuten lang karamellisieren. Bier und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Aktie
Bier
9
Fügen Sie die Nieren- und Pintobohnen hinzu; die Hitze senken und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
Niere
10
Das Chili in Schalen über doppelt gebratenen Pommes Frites servieren und mit Crackern, Frühlingszwiebeln und Cheddar garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Grüne Zwiebeln
Crackern
Cheddar-Käse
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Schälen Sie die Kartoffeln an den Seiten und lassen Sie die Enden mit der Haut darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
12
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1/3-Zoll-Scheiben und schneiden Sie sie dann in 1/3-Zoll-Stangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
13
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und lassen Sie die Kartoffeln mindestens 30 Minuten und bis zu 24 Stunden unter Wasser einweichen. Dies hilft, die überschüssige Stärke von den Kartoffeln zu entfernen und sie vor Oxidation zu bewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Stärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Stellen Sie einen schweren Suppentopf mit einem Frittierthermometer auf und erhitzen Sie das Öl auf 325 Grad Celsius.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
15
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Vorsichtig zwei Handvoll Kartoffeln in das heiße Öl geben. Über den Kartoffeln sollte sich mindestens 1 Zoll Öl befinden. 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Kartoffeln hellbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Speiseöl
16
Entfernen Sie die Kartoffeln, schütteln Sie das überschüssige Öl vorsichtig ab und lassen Sie sie auf einem Gestell abtropfen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Kartoffeln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
17
Erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 350 Grad F. Kochen Sie die Kartoffeln erneut, jeweils zwei Handvoll, etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
18
Kartoffeln aus dem Öl nehmen, überschüssiges Öl abschütteln, in eine Schüssel geben und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Kartoffeln gekocht sind.
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.