Drachenatem Chili

Drachenatem Chili
Drachenatem-Chili könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 653 kalorien. Für $2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 206 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, Jalapenos-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Guinness, Whiskey & irische Sahne Cupcakes als Nachtisch. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Drachenatem Chili, Flügel des Drachenatems, und Drachenatem Snack Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Speckfett und Butter bei starker Hitze in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Anaheim-Chilis, Poblano-Chilis, rote Paprika, Jalapeno-Chilis und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 1 Minute länger an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie das Futter hinzu und bräunen Sie es etwa 4 Minuten lang.
6
Fügen Sie das Rinderhackfleisch und die Wurst hinzu und bräunen Sie es unter leichtem Rühren an, wobei Sie versuchen, das Rinderhackfleisch nicht zu sehr aufzubrechen. 7 bis 10 Minuten kochen, bis das Fleisch schön gebräunt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
WurstWurst
FleischFleisch
7
Fügen Sie das Chilipulver, Cayennepfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, granulierten Knoblauch, granulierte Zwiebeln, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie es etwa 1 Minute lang duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
8
Fügen Sie die Tomatensauce und die Paste hinzu und rühren Sie sie etwa 2 Minuten lang karamellisieren. Bier und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AktieAktie
BierBier
9
Fügen Sie die Nieren- und Pintobohnen hinzu; die Hitze senken und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
NiereNiere
10
Das Chili in Schalen über doppelt gebratenen Pommes Frites servieren und mit Crackern, Frühlingszwiebeln und Cheddar garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CrackernCrackern
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schälen Sie die Kartoffeln an den Seiten und lassen Sie die Enden mit der Haut darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
12
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1/3-Zoll-Scheiben und schneiden Sie sie dann in 1/3-Zoll-Stangen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
13
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und lassen Sie die Kartoffeln mindestens 30 Minuten und bis zu 24 Stunden unter Wasser einweichen. Dies hilft, die überschüssige Stärke von den Kartoffeln zu entfernen und sie vor Oxidation zu bewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
StärkeStärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Stellen Sie einen schweren Suppentopf mit einem Frittierthermometer auf und erhitzen Sie das Öl auf 325 Grad Celsius.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
15
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Vorsichtig zwei Handvoll Kartoffeln in das heiße Öl geben. Über den Kartoffeln sollte sich mindestens 1 Zoll Öl befinden. 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Kartoffeln hellbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
16
Entfernen Sie die Kartoffeln, schütteln Sie das überschüssige Öl vorsichtig ab und lassen Sie sie auf einem Gestell abtropfen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Kartoffeln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
17
Erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 350 Grad F. Kochen Sie die Kartoffeln erneut, jeweils zwei Handvoll, etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
18
Kartoffeln aus dem Öl nehmen, überschüssiges Öl abschütteln, in eine Schüssel geben und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Kartoffeln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

3Anaheim Chilis, geröstet, geschält, gehacktAnaheim Chilis, geröstet, geschält, gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)lagerbierlagerbier11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Nüsse jeder Art (gehackt)bulk italienische Wurstbulk italienische Wurst879Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen, mit SaftKidneybohnen, mit Saft879Nüsse jeder Art (gehackt)pinto-Bohnen mit Saftpinto-Bohnen mit Saft3(Winter)Speckfett oder RapsölSpeckfett oder Rapsöl2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2jalapenos Chilis, gehacktjalapenos Chilis, gehackt3(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen chuck, getrimmt und geschnitten, in 1/4-Zoll-Würfelohne Knochen chuck, getrimmt und geschnitten, in 1/4-Zoll-Würfel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)feinkörniges Meersalzfeinkörniges Meersalz1Kopfknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(kann sein oder überfliegen)koschere Gurkenkoschere Gurken2(kann sein oder überfliegen)granulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel1Haufengrüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch, grob mahlenhackfleisch, grob mahlen2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)hot paprikahot paprika3poblano Chilis, geröstet, geschält, gehacktpoblano Chilis, geröstet, geschält, gehackt2rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt16Zollnlange mehlige Kartoffelnlange mehlige Kartoffeln15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaltine Cracker, zum garnierenSaltine Cracker, zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Cheddargeschreddert Cheddar2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2gelbe Zwiebeln, gewürfeltgelbe Zwiebeln, gewürfelt

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score22
Magazin