Drei Käse Gebackene Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Drei-Käse gebacken Penne einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Ziegenkäse, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Vier Käse Gebackene Penne, Vier-Käse Gebackene Penne, und Drei Käse Gebackene Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Wurst in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und rühren, um zu bröckeln.
Paprika und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten oder bis die Paprika weich ist. Tomatensauce einrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln in die Pfanne geben und vorsichtig zum Beschichten werfen. Löffel Pasta-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mozzarella und Ziegenkäse unterrühren; mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis sprudelnd und oben gebräunt ist.
Weinnote: Ich finde Vollkornnudeln schmecken oft am besten mit Rotwein, was die Erdigkeit der herzhaften Nudeln unterstreicht. Und natürlich, Rotwein und Wurst ist ein Spiel im Himmel gemacht. Probieren Sie ein toskanisches Rot: Villa Antinori Toscana. Es ist ein wenig reicher und voller als Chianti; die 2004 $ Karen MacNeil