Dubliner Knödeleintopf

Dubliner Knödeleintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Dublin Dumpling Stew aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 484 kalorien, 20 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dublin Coddle, ein irischer Eintopf, Dublin Coddle - Irischer Eintopf, und Crock Pot Irischer Eintopf (Dublin Coddle)..

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Schweinefleisch in Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch hinzu; kochen, bis das Gemüse weich ist. Karotten der Länge nach vierteln, dann in 2 Zoll schneiden. stücke; zur Schweinefleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie das Wasser, die Brühe und das Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
4
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
EintopfEintopf
5
Fügen Sie gemischtes Gemüse hinzu; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
6
Für Knödel Mehl, Zucker, Backpulver, Kümmel, Salz und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Ei, Milch und Öl schlagen; auf einmal zu den trockenen Zutaten geben. Rühren Sie nur bis angefeuchtet. Esslöffel voll über den Eintopf geben. Abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
KümmelKümmel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
EintopfEintopf
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Merus Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 129 Dollar pro Flasche.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin