Duftender Fischeintopf

Duftender Fischeintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie duftenden Fischeintopf. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Dieses Rezept von Big Girls Small Kitchen hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Schalotte, Petersilie, Zwiebel Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Duftende Fischsuppe, Duftende Fisch-Tajine, und Abendessen heute Abend: Fisch duftende Auberginen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in54 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin