Dump Kuchen I
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Dump Cake I aus. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 343 kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Walnüsse, Ananas, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 23%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Dump Cake: Einfacher Potluck-Favorit mit Kuchenmischung und gefrorenen Beeren, Dump Kuchen, und Dump Kuchen.
Anweisungen
In einer 9x13 Zoll Pfanne Kirschen und Ananas mischen.
Streuen Sie trockene Kuchenmischung über Ananas und Kirschmischung rühren, bis gerade kombiniert. Dann Walnüsse darüber streuen.
Mit geschmolzener Butter oder Margarine beträufeln.
Backen Sie in einem 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 35 oder 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon