Dungeness Crab und Heirloom Bean Brandade

Dungeness Crab und Heirloom Bean Brandade
Dungeness Crab und Heirloom Bean Brandade erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 172 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiel, grobes koscheres Salz, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Dungeness Crab und Heirloom Bean Brandade, Hot Dungeness Crab Dip, und Dungeness-Krabben-Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen mit kaltem Wasser abspülen; in großensauktopf.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Beans um 2 Zoll zu bedecken; über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drain.Bohnen in dieselbe Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie enoughcold Wasser bedecken Bohnen von 3 bis 4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
Fügen Sie Selleriestiel, Karotte und Zwiebel hinzu. Bringen toboil. Hitze reduzieren; simmer unbedeckt untilbeans sind zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
6
Entfernen Sie fromheat.
7
Fügen Sie 1 Teelöffel grobes Salz hinzu; lassen Sie Bohnenkühlung in Kochflüssigkeit. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Cover und Chill incooking Flüssigkeit. Vor dem Gebrauch die Bohnen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
BeansBeans
8
Leicht butter 1-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Kombinieren Sie Krabben, Cheddar-Käse, Mayonnaise,Senf, Zitronensaft und Worcestershiresauce in einer mittelgroßen Schüssel; Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Butter in einem großen Topf schmelzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Schalotten hinzufügen; anbraten, bisweich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
12
Gehackten Sellerie, Knoblauch und Cayennepfeffer hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
13
Addbeans und 1/4 tasse kochflüssigkeit; kochen untilheated durch, maischen bohnen grob, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
14
Crescenza-Käse hinzufügen;rühren, bis es geschmolzen ist. Falten Sie in Krabbenmischung und2 Esslöffel Petersilie. Mit Salz undPfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KrabbeKrabbe
SalzSalz
15
Transfer zum vorbereiteten Backen dish.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Chill Krabbenmarinade aufgedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Backen brandadeuncovered bis erhitzt durch und mixurebegins zu blase an kanten, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Mit 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
19
Mit gerösteten Baguettescheiben warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1
Crescenza Cheeseist ein weich gereifter Kuhmilchkäse, der traditionell in Italien hergestellt wird. Suchen Sie es in Ihrem lokalen Käseladen oder bestellen Sie es online frombellwethercheese.com oder mozzco.com .
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
1
Probieren Sie ein knackiges Kalifornien
2
Chardonnay mit den Vorspeisen. Wir likethe Cakebread Cellars Napa Valley 2007
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
3
Chardonnay ($39). Es ist hell und fruchtig,mit Noten von Zitronenschale und Birne. Das 1973 gegründete Weingut TheNapa Valley wird derzeit von vier Mitgliedern der Familie Cakebread geführt.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
ZitronenschaleZitronenschale
BirneBirne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin